4 personnes
10 minutes
30 minutes
Ingrédients
- Houmous Les Mets de Provence
- 1 chou fleur (environ 600g)
- 4 échalotes
- Pain de campagne
- Cumin
- Sel
- Huile d’olive
Préparation
1. Détachez les bouquets du chou fleur et rincez-les à l’eau froide. Épluchez et émincez les échalotes. Disposez le chou fleur dans un plat à four, saupoudrez-le de cumin et de sel, arrosez d’un peu huile d’olive et mélangez bien.
2. Enfournez dans un four préchauffé à 210°C (Th.7) pour une trentaine de minutes, en remuant de temps en temps
3. A mi-cuisson, ajoutez les échalotes au chou-fleur. Mélangez.
4. Grillez des tranches de pain de campagne et tartinez de Houmous Mets de Provence. Répartissez le chou fleur et les échalotes sur les tartines.
Astuce
Sur de petits tartines pour l’apéritif ou de plus grosses avec une salade de betterave en plat principal.