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Nos exigences qualité

Une qualité reconnue par le certificat IFS
La saveur des produits Les Mets de Provence est le fruit d’une démarche qualité exigeante et constante. Cette démarche obéit aux normes internationales assurant ainsi la sécurité des produits et garantissant leur traçabilité avec une maîtrise des règles d’hygiène stricte. Le certificat IFS attribué à notre site production en témoigne. Dans le prolongement de cette démarche, Les Mets de Provence ont également conçu une gamme de produits issue de l’agriculture biologique, dans le respect des règles de contrôle et de certification d’Ecocert.

Des ingrédients rigoureusement sélectionnés
Des sauces apéritives, aux plats préparés en passant par les aides culinaires, toutes nos spécialités sont empreintes du respect pour le terroir provençal et ses saveurs. Les légumes, herbes, condiments et huiles rentrant dans la composition de nos recettes sont sélectionnés avec soin. Nos ingrédients phares, tels que l’ail et le basilic, proviennent de producteurs de la région. Nous privilégions dans nos recettes les huiles d’olive vierge extra et huile de tournesol.

Des recettes clean label
Nous avons à coeur d’élaborer des recettes provencales clean label pour favoriser votre bien-être. Elles sont garanties sans arômes, sans colorants et sans conservateurs. Nos recettes sont également nutritionnellement équilibrées, avec un nutriscore A ou B.