Omelette aux poivrons rouges et aux oignons

4 personnes

10 minutes

35 minutes

Ingrédients

  • Oignon Les Mets de Provence
  • 3 gros œufs
  • 1 poivron rouge
  • Huile d’olive
  • Curcuma
  • Sel et poivre

Préparation

1. Faites chauffer l’huile dans une poêle. Pendant ce temps, épluchez et coupez le poivron en petits dés. Déposez les morceaux de poivrons dans la poêle et ajoutez une cuillère à soupe d’oignon Les Mets de Provence. Laisser suer à feu doux pendant 30 min environ afin que les poivrons soient cuits.

2. Faites chauffer un peu d’huile dans une autre poêle de taille moyenne à feu vif, battez les œufs dans un bol et versez dans la seconde poêle. Puis, incorporez les poivrons aux œufs et laissez cuire jusqu’à ce que l’omelette se forme.

Astuce

Peut se déguster chaud mais également froid, à l’apéritif.